Myrtilles et produits Fermiers BIO

Les canards gras

 

 

Les canetons sont elevés et gavés à la ferme.

Ils arrivent à l'age de trois semaines,

et sont gavés à 18 semaines environ.

 

Le gavage s'effectue de façon traditionnelle,

avec le maïs produit sur l'exploitation, pendant 18 jours.

 

L'abattage des animaux a lieu dans un abattoir agréé.


Les canards sont vendus en frais

en novembre et décembre sur commande uniquement.

 

La plantation est ouverte

de lundi 19 juin au vendredi 30 juin  de 9h à 12h uniquement

 

Ouverture cueillette lundi 26 juin

 

Fermé lundi 3 juillet.


 

 

 

 


 

du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 15h à 19h

le samedi de 9h à 12 h et de 15h à 18 h.

 

 

 

 

 

      

 




 

 

 

page précédentedébut de pagepage suivante