Myrtilles et produits Fermiers BIO

Les canards gras

 

 

 

La race de canards qui est élevée sur la ferme est le meche.

 

 

 

 

C'est une race ancienne dont la viande est de trés bonne qualité gustative et trés fine.

Ces canards sont plus petits que les mulards et ont la particularité d'etre noirs et facile à élever.

Les canetons sont elevés et gavés à la ferme.

Ils arrivent à l'age de deux semaines,

et sont gavés à 18 semaines environ.

 

Le gavage s'effectue de façon traditionnelle,

avec le maïs produit sur l'exploitation, pendant 18 jours.

 

L'abattage des animaux a lieu dans un abattoir agréé.


Les canards sont vendus en frais

en novembre et décembre sur commande uniquement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 15h à 19h

le samedi de 9h à 12 h et de 15h à 18 h.

 

 

 

 

 

      

 




 

 

 

page précédentedébut de pagepage suivante